ディナー
料理長お薦めコース
¥8,800
1品目 フルーツトマトのジュレ
2品目 帆立を二種類の調理で
3品目 鮮魚のポワレ ラビゴットソース
4品目 マグレ鴨のロティ ソースビガラード
5品目 牛ロースのペルシャ―ド
6品目 アップルマンゴーのゼリー寄せ
コーヒー
メニューは仕入れ状況により予告なく変更になる場合がございます。

料理長おまかせコース
¥15,400
1品目 人参のムース
2品目 帆立を2種の調理で
3品目 秋刀魚のクロケット
4品目 鮮魚のポワレ グレープフルーツのソース
5品目 車海老のカダイフ
6品目 フォアグラソテー 玉葱アイス添え
7品目 宮崎牛ロティ ヴァンルージュソース
8品目 紅茶のジュレ仕立て
コーヒー
10月中旬より変更予定
1品目 シャインマスカットと白ワインのジュレ
2品目 米茄子と秋野菜のタルタル
3品目 オマールエビのロティ ~柚子の香りを添えて~
4品目 鮮魚のヴァプール ほうれん草のノワゼット
5品目 帆立貝のソテー ソースシャンピニョン
6品目 リュスティック ~赤ワインソルトバターと共に~
7品目 宮崎牛のロッシーニ 洋梨のコンフィチュール
8品目 ミントのグラニテ
9品目 モンブランのスープ仕立て
コーヒー
メニューは仕入れ状況により予告なく変更になる場合がございます。

パーティープラン
平日限定2時間飲み放題付プラン 2名様~
■オードブル盛り合わせ 生ハム、鮮魚のカルパッチョ、魚介のカナッペ
■季節の野菜オーブン焼き
■合鴨のタリアータ
■海老のカダイフ揚げ、鮮魚のポワレ
■相模豚のグリル
■本日のパスタ
¥7700
□スパークリングワイン、白ワイン、赤ワイン飲み放題
*別途+1100でビール、ウイスキー飲み放題もお付け出来ます。
~Hors-d’oeuvre~ | ||||||
オリーブとドライトマト ¥800 | ||||||
生ハムとピクルスの盛り合わせ ¥1000 | ||||||
夏野菜のテリーヌとAGRIKO FARMの菜園サラダ ¥2300 | ||||||
~アクアポニックス栽培を導入した | ||||||
循環型の屋上ファームで収穫したハーブ類を使用してます~ | ||||||
ノルウェーサーモンのミキュイ | ||||||
黒オリーブとアンチョビソース ¥2500 | ||||||
~スモークをかけ、皮目を焼いてレアに仕上げてます~ | ||||||
牛タンのコンフィ ラビゴットソース ¥2500 | ||||||
~6時間低温調理しています~ | ||||||
仏産マグレ鴨胸肉のロースト オレンジソースで ¥3000 | ||||||
オマール海老のローストとバロティーヌ | ||||||
トマトハーブとアメリケーヌ 2種類のソースで ¥4000 | ||||||
~Viandes~ | ||||||
鳥取県産大山鶏モモ肉のディアブル ¥2500 | ||||||
骨付き子羊のロースト | ||||||
フレッシュハーブとマスタードソース ¥4000 | ||||||
黒毛和牛ホホ肉 ブルゴーニュ風 ¥5000 | ||||||
~赤ワインと牛出汁で一日煮込んで柔らかく仕上げてます~ | ||||||
宮崎県産黒毛和牛モモ肉のロースト(100g) | ||||||
香り高い赤ワインソースと赤ワイン塩で ¥8000 | ||||||
~Pasta~ | ||||||
和牛ボロネーゼ ¥2300 | ||||||
AGRIKO FARMのジェノベーゼ ¥2500 | ||||||
~Dessert~ | ||||||
クリームブリュレ ¥800 | ||||||
アップルマンゴーのゼリー寄せとソルベ ¥1200 | ||||||
※チャージ(パンとポークリエット込み) お一人様500円となります。 | ||||||
