Menu

メニュー

ディナー

Xmasコース

¥15,400~


【クリスマスコース】

Amuse-bouche
4種キノコのフラン
マッシュルームのヴルーテと共に

Hors-d’oeuvre 
トリュフとマグレ鴨のハーブサラダ
オレンジと竹炭のチュイル

Hors-d’oeuvre 
オマール海老のバロティーヌ キャビアを添えて

Hors-d’oeuvre
蝦夷鮑を2種の調理で

Poissons
魚介と平目のファルシィ
蕪のナージュ仕立て

Specialise
フォアグラのポワレと玉葱のアイス

Viandes
松阪牛のロティ ソースペリグー

Dessert
リンゴとさつまいものパートブリック包み
苺のソース

cafe
コーヒー / 紅茶

※クリスマス期間は個別のアレルギー、メッセージプレートのご対応が出来かねております。何卒ご了承ください。
※メニューはあくまで一例であり、仕入れの状況により内容や構成が異なりますので、予めご了承くださいませ。

12月22日~12月25日迄
詳しくはお電話にてお問い合わせください。
12_420x630

料理長お薦めコース

¥8,800



1品目 ズワイガニとカリフラワーのババロア


2品目 季節野菜のテリーヌ ブリのスモーク


3品目 焼き茄子のタルタルと帆立のソテー


4品目 鮮魚とアサリのスープ仕立て


5品目 和牛ホホ肉の赤ワイン煮


6品目 洋梨のゼリー寄せ ヨーグルトソース


    コーヒー


メニューは仕入れ状況により予告なく変更になる場合がございます。

34_420x336

料理長おまかせコース

¥15,400



1品目 鶏胸肉のスモークと鮮魚のマリネ


2品目 里芋のテリーヌとアオリイカのハーブサラダ


3品目 マッシュルームのフラン キノコのポタージュ仕立て


4品目 魚介のミルフィーユ オマール海老のソテー


5品目 鮮魚のジャガイモ包み ブールノワゼットソース


6品目 フォアグラのポワレ 玉葱のアイスを添えて


7品目 宮崎牛のロティ マデラソース


8品目 りんごとさつま芋のパートブリック包み


    コーヒー


メニューは仕入れ状況により予告なく変更になる場合がございます。


12_420x630