ディナー
料理長お薦めコース
¥8,800
1品目 ホワイトアスパラのムース レモンオイル
2品目 春野菜とズワイガニのテリーヌ
3品目 魚介のソテー ナージュ仕立て
4品目 銚子産 鰆のヴァプール あおさのソース
5品目 和牛ホホ肉のクレピネット包み
6品目 苺のマリネとホワイトチョコのムース
コーヒー
メニューは仕入れ状況により予告なく変更になる場合がございます。
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料理長おまかせコース
¥15,400
1品目 トマトジュレのカクテル
2品目 真鯛のマリネ ニソワーズ
3品目 鮮魚を三種の調理で
4品目 仏産 マグレ鴨のロティ ソースアランジェ
5品目 桜マスのポワレ
6品目 フォアグラソテー 玉葱アイス添え
7品目 宮崎牛ロティ 西洋山葵のソース
8品目 フルーツガレット
コーヒー
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アラカルトメニュー
~Hors-d’oeuvre~ | ||||||
オリーブとドライトマト ¥800 | ||||||
生ハムとピクルスの盛り合わせ ¥1000 | ||||||
夏野菜のテリーヌとAGRIKO FARMの菜園サラダ ¥2300 | ||||||
~アクアポニックス栽培を導入した | ||||||
循環型の屋上ファームで収穫したハーブ類を使用してます~ | ||||||
ノルウェーサーモンのミキュイ | ||||||
黒オリーブとアンチョビソース ¥2500 | ||||||
~スモークをかけ、皮目を焼いてレアに仕上げてます~ | ||||||
牛タンのコンフィ ラビゴットソース ¥2500 | ||||||
~6時間低温調理しています~ | ||||||
仏産マグレ鴨胸肉のロースト オレンジソースで ¥3000 | ||||||
オマール海老のローストとバロティーヌ | ||||||
トマトハーブとアメリケーヌ 2種類のソースで ¥4000 | ||||||
~Viandes~ | ||||||
鳥取県産大山鶏モモ肉のディアブル ¥2500 | ||||||
骨付き子羊のロースト | ||||||
フレッシュハーブとマスタードソース ¥4000 | ||||||
黒毛和牛ホホ肉 ブルゴーニュ風 ¥5000 | ||||||
~赤ワインと牛出汁で一日煮込んで柔らかく仕上げてます~ | ||||||
宮崎県産黒毛和牛モモ肉のロースト(100g) | ||||||
香り高い赤ワインソースと赤ワイン塩で ¥8000 | ||||||
~Pasta~ | ||||||
和牛ボロネーゼ ¥2300 | ||||||
AGRIKO FARMのジェノベーゼ ¥2500 | ||||||
~Dessert~ | ||||||
クリームブリュレ ¥800 | ||||||
アップルマンゴーのゼリー寄せとソルベ ¥1200 | ||||||
※チャージ(パンとポークリエット込み) お一人様500円となります。 | ||||||
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