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ディナー

Xmasコース

¥19,800~


【クリスマスコース】


1品目 帆立のロワイヤル

2品目 オードブル盛り合わせ~クロンヌ ド ノエル~

3品目 エゾ鹿のシャスール

4品目 鮮魚のポワレ キャベツ包み

5品目 蝦夷鮑のソテー ジロール茸と肝ソース

6品目 和牛ホホ肉のブーシェ

7品目 宮崎牛フィレ肉のロティ ソースペリグー

8品目 ミントのグラニテ

9品目 ブッシュドノエル

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コーヒー / 紅茶




※クリスマス期間は個別のアレルギー、メッセージプレートのご対応が出来かねております。何卒ご了承ください。
※メニューはあくまで一例であり、仕入れの状況により内容や構成が異なりますので、予めご了承くださいませ。

12月20日~12月25日迄
詳しくはお電話にてお問い合わせください。
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料理長お薦めコース

¥8,800



1品目 仏産マグレ鴨のスモーク


2品目 季節野菜のタルタル


3品目 サーモンのムニエル ムール貝ブールブランソース 


4品目 大山鶏のパートブリック包み


5品目 牛ロースのロティ

 

6品目 林檎のミルフィーユ


コーヒー


12月7日より変更


1品目 カリフラワーのフラン


2品目 鮮魚のマリネ


3品目 蝦夷鹿と林檎のタルタル仕立て 


4品目 スモークサーモンのバロティーヌ


5品目 和牛ホホ肉の赤ワイン煮


6品目 ショコラテリーヌ


コーヒー


メニューは仕入れ状況により予告なく変更になる場合がございます。

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料理長おまかせコース

¥15,400



1品目 シャインマスカットと白ワインのジュレ

2品目 季節野菜のタルタル

Pain フォカッチャ

3品目 オマールエビのロティ ~柚子の香りを添えて~ 

4品目 鮮魚のヴァプール ほうれん草のソースベルデ

5品目 竹炭のクロケット ブルゴーニュ風
 
Pain リュスティック 

6品目 宮崎牛のロッシーニ イチジクのコンフィチュール

7品目 ミントのグラニテ

8品目 ガトー・クラシック・オ・ショコラ モンブラン仕立て 

コーヒー


12月7日より変更予定


1品目 大黒本しめじとコンソメスープ


2品目 蝦夷鹿と苺のミルフィーユ


3品目 鮮魚のマリニエール


4品目 ズワイガニのブーレット ガトー仕立て


5品目 リードヴォーのブルギニオン


 ~リュスティック~


フォアグラのムースとクルミのチュイル


6品目 宮崎牛のロティ トリュフのドフィノワ


7品目 ミントのグラニテ


8品目 苺のクレームダンジュ


コーヒー



メニューは仕入れ状況により予告なく変更になる場合がございます。


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パーティープラン



平日限定2時間飲み放題付プラン 2名様~

オードブル盛り合わせ 生ハム、鮮魚のカルパッチョ、魚介のカナッペ

 季節の野菜オーブン焼き 

合鴨のタリアータ 

海老のカダイフ揚げ、鮮魚のポワレ 

相模豚のグリル

 本日のパスタ

¥7700

スパークリングワイン、白ワイン、赤ワイン飲み放題 
*別途+1100でビール、ウイスキー飲み放題もお付け出来ます。























































































































































~Hors-d’oeuvre~
   オリーブとドライトマト             ¥800

   生ハムとピクルスの盛り合わせ          ¥1000

  夏野菜のテリーヌとAGRIKO
FARMの菜園サラダ   ¥2300
  ~アクアポニックス栽培を導入した
  循環型の屋上ファームで収穫したハーブ類を使用してます~

  ノルウェーサーモンのミキュイ 
          黒オリーブとアンチョビソース   ¥2500
~スモークをかけ、皮目を焼いてレアに仕上げてます~

  牛タンのコンフィ ラビゴットソース        ¥2500 
~6時間低温調理しています~

  仏産マグレ鴨胸肉のロースト オレンジソースで   ¥3000

  オマール海老のローストとバロティーヌ
   トマトハーブとアメリケーヌ 2種類のソースで ¥4000
~Viandes
  鳥取県産大山鶏モモ肉のディアブル       ¥2500

  骨付き子羊のロースト
  フレッシュハーブとマスタードソース      ¥4000

  黒毛和牛ホホ肉 ブルゴーニュ風        ¥5000
~赤ワインと牛出汁で一日煮込んで柔らかく仕上げてます~

  宮崎県産黒毛和牛モモ肉のロースト(100g)
      香り高い赤ワインソースと赤ワイン塩で ¥8000

~Pasta~
  和牛ボロネーゼ                ¥2300

  AGRIKO
FARMのジェノベーゼ         ¥2500

~Dessert~
  クリームブリュレ               ¥800

  アップルマンゴーのゼリー寄せとソルベ     ¥1200
※チャージ(パンとポークリエット込み) お一人様500円となります。
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