ディナー
料理長お薦めコース
¥8,800
1品目 焼き茄子のムース イクラを添えて
2品目 鮪とアボガドのタルタル仕立て
3品目 ビスクと車海老のカダイフ
4品目 鮮魚のポワレ ブールブランソース
5品目 牛ロースのロティ グリーンペッパーソース
6品目 洋梨のコンポートとキャラメルアイス
コーヒー
メニューは仕入れ状況により予告なく変更になる場合がございます。
料理長おまかせコース
¥15,400
1品目 ズワイガニの最中
2品目 秋刀魚のスモークとババロア
3品目 ホッキ貝と帆立のソテー マッシュルームソース
4品目 金目鯛と秋野菜のスープ仕立て
5品目 六白黒豚のバロティーヌ
6品目 フォアグラソテー 玉葱アイス添え
7品目 宮崎牛ロティ トリュフソース
8品目 クレームダンジュとシャインマスカット
コーヒー
メニューは仕入れ状況により予告なく変更になる場合がございます。