Menu

メニュー

ディナー

料理長お薦めコース

¥8,800


1品目 焼き茄子のムース イクラを添えて


2品目 鮪とアボガドのタルタル仕立て 


3品目 ビスクと車海老のカダイフ


4品目 鮮魚のポワレ ブールブランソース


5品目 牛ロースのロティ グリーンペッパーソース


6品目 洋梨のコンポートとキャラメルアイス


コーヒー

メニューは仕入れ状況により予告なく変更になる場合がございます。

IMG_0304

料理長おまかせコース

¥15,400



1品目 ズワイガニの最中


2品目 秋刀魚のスモークとババロア

 

3品目 ホッキ貝と帆立のソテー マッシュルームソース


4品目 金目鯛と秋野菜のスープ仕立て


5品目 六白黒豚のバロティーヌ

 

6品目 フォアグラソテー 玉葱アイス添え


7品目 宮崎牛ロティ トリュフソース


8品目 クレームダンジュとシャインマスカット


コーヒー




メニューは仕入れ状況により予告なく変更になる場合がございます。


IMG_0283