ディナー
Xmasコース
¥19,800~
【クリスマスコース】
1品目 帆立のロワイヤル
2品目 オードブル盛り合わせ~クロンヌ ド ノエル~
3品目 エゾ鹿のシャスール
4品目 鮮魚のポワレ キャベツ包み
5品目 蝦夷鮑のソテー ジロール茸と肝ソース
6品目 和牛ホホ肉のブーシェ
7品目 宮崎牛フィレ肉のロティ ソースペリグー
8品目 ミントのグラニテ
9品目 ブッシュドノエル
cafe
コーヒー / 紅茶
※クリスマス期間は個別のアレルギー、メッセージプレートのご対応が出来かねております。何卒ご了承ください。
※メニューはあくまで一例であり、仕入れの状況により内容や構成が異なりますので、予めご了承くださいませ。
12月20日~12月25日迄
詳しくはお電話にてお問い合わせください。
料理長お薦めコース
¥8,800
1品目 仏産マグレ鴨のスモーク
2品目 季節野菜のタルタル
3品目 サーモンのムニエル ムール貝ブールブランソース
4品目 大山鶏のパートブリック包み
5品目 牛ロースのロティ
6品目 林檎のミルフィーユ
コーヒー
12月7日より変更
1品目 カリフラワーのフラン
2品目 鮮魚のマリネ
3品目 蝦夷鹿と林檎のタルタル仕立て
4品目 スモークサーモンのバロティーヌ
5品目 和牛ホホ肉の赤ワイン煮
6品目 ショコラテリーヌ
コーヒー
メニューは仕入れ状況により予告なく変更になる場合がございます。
料理長おまかせコース
¥15,400
1品目 シャインマスカットと白ワインのジュレ
2品目 季節野菜のタルタル
Pain フォカッチャ
3品目 オマールエビのロティ ~柚子の香りを添えて~
4品目 鮮魚のヴァプール ほうれん草のソースベルデ
5品目 竹炭のクロケット ブルゴーニュ風
Pain リュスティック
6品目 宮崎牛のロッシーニ イチジクのコンフィチュール
7品目 ミントのグラニテ
8品目 ガトー・クラシック・オ・ショコラ モンブラン仕立て
コーヒー
12月7日より変更予定
1品目 大黒本しめじとコンソメスープ
2品目 蝦夷鹿と苺のミルフィーユ
3品目 鮮魚のマリニエール
4品目 ズワイガニのブーレット ガトー仕立て
5品目 リードヴォーのブルギニオン
~リュスティック~
フォアグラのムースとクルミのチュイル
6品目 宮崎牛のロティ トリュフのドフィノワ
7品目 ミントのグラニテ
8品目 苺のクレームダンジュ
コーヒー
メニューは仕入れ状況により予告なく変更になる場合がございます。
パーティープラン
平日限定2時間飲み放題付プラン 2名様~
■オードブル盛り合わせ 生ハム、鮮魚のカルパッチョ、魚介のカナッペ
■季節の野菜オーブン焼き
■合鴨のタリアータ
■海老のカダイフ揚げ、鮮魚のポワレ
■相模豚のグリル
■本日のパスタ
¥7700
□スパークリングワイン、白ワイン、赤ワイン飲み放題
*別途+1100でビール、ウイスキー飲み放題もお付け出来ます。
| ~Hors-d’oeuvre~ | ||||||
| オリーブとドライトマト ¥800 | ||||||
| 生ハムとピクルスの盛り合わせ ¥1000 | ||||||
| 夏野菜のテリーヌとAGRIKO FARMの菜園サラダ ¥2300 | ||||||
| ~アクアポニックス栽培を導入した | ||||||
| 循環型の屋上ファームで収穫したハーブ類を使用してます~ | ||||||
| ノルウェーサーモンのミキュイ | ||||||
| 黒オリーブとアンチョビソース ¥2500 | ||||||
| ~スモークをかけ、皮目を焼いてレアに仕上げてます~ | ||||||
| 牛タンのコンフィ ラビゴットソース ¥2500 | ||||||
| ~6時間低温調理しています~ | ||||||
| 仏産マグレ鴨胸肉のロースト オレンジソースで ¥3000 | ||||||
| オマール海老のローストとバロティーヌ | ||||||
| トマトハーブとアメリケーヌ 2種類のソースで ¥4000 | ||||||
| ~Viandes~ | ||||||
| 鳥取県産大山鶏モモ肉のディアブル ¥2500 | ||||||
| 骨付き子羊のロースト | ||||||
| フレッシュハーブとマスタードソース ¥4000 | ||||||
| 黒毛和牛ホホ肉 ブルゴーニュ風 ¥5000 | ||||||
| ~赤ワインと牛出汁で一日煮込んで柔らかく仕上げてます~ | ||||||
| 宮崎県産黒毛和牛モモ肉のロースト(100g) | ||||||
| 香り高い赤ワインソースと赤ワイン塩で ¥8000 | ||||||
| ~Pasta~ | ||||||
| 和牛ボロネーゼ ¥2300 | ||||||
| AGRIKO FARMのジェノベーゼ ¥2500 | ||||||
| ~Dessert~ | ||||||
| クリームブリュレ ¥800 | ||||||
| アップルマンゴーのゼリー寄せとソルベ ¥1200 | ||||||
| ※チャージ(パンとポークリエット込み) お一人様500円となります。 | ||||||