Menu

メニュー

ディナー

料理長お薦めコース

¥8,800



1品目 ホワイトアスパラのムース レモンオイル


2品目 春野菜とズワイガニのテリーヌ


3品目 魚介のソテー ナージュ仕立て


4品目 銚子産 鰆のヴァプール あおさのソース


5品目 和牛ホホ肉のクレピネット包み


6品目 苺のマリネとホワイトチョコのムース


    コーヒー

メニューは仕入れ状況により予告なく変更になる場合がございます。

IMG_0313 IMG_0311 IMG_0307 IMG_0304

料理長おまかせコース

¥15,400



1品目 トマトジュレのカクテル


2品目 真鯛のマリネ ニソワーズ


3品目 鮮魚を三種の調理で


4品目 仏産 マグレ鴨のロティ ソースアランジェ


5品目 桜マスのポワレ


6品目 フォアグラソテー 玉葱アイス添え


7品目 宮崎牛ロティ 西洋山葵のソース


8品目 フルーツガレット


コーヒー




メニューは仕入れ状況により予告なく変更になる場合がございます。


IMG_0287 IMG_0290 IMG_0284 IMG_0283