ディナー
Xmasコース
¥15,400~
【クリスマスコース】
Amuse-bouche
4種キノコのフラン
マッシュルームのヴルーテと共に
Hors-d’oeuvre
トリュフとマグレ鴨のハーブサラダ
オレンジと竹炭のチュイル
Hors-d’oeuvre
オマール海老のバロティーヌ キャビアを添えて
Hors-d’oeuvre
蝦夷鮑を2種の調理で
Poissons
魚介と平目のファルシィ
蕪のナージュ仕立て
Specialise
フォアグラのポワレと玉葱のアイス
Viandes
松阪牛のロティ ソースペリグー
Dessert
リンゴとさつまいものパートブリック包み
苺のソース
cafe
コーヒー / 紅茶
※クリスマス期間は個別のアレルギー、メッセージプレートのご対応が出来かねております。何卒ご了承ください。
※メニューはあくまで一例であり、仕入れの状況により内容や構成が異なりますので、予めご了承くださいませ。
12月22日~12月25日迄
詳しくはお電話にてお問い合わせください。

料理長お薦めコース
¥8,800
1品目 ズワイガニとカリフラワーのババロア
2品目 季節野菜のテリーヌ ブリのスモーク
3品目 焼き茄子のタルタルと帆立のソテー
4品目 鮮魚とアサリのスープ仕立て
5品目 和牛ホホ肉の赤ワイン煮
6品目 洋梨のゼリー寄せ ヨーグルトソース
コーヒー
メニューは仕入れ状況により予告なく変更になる場合がございます。

料理長おまかせコース
¥15,400
1品目 鶏胸肉のスモークと鮮魚のマリネ
2品目 里芋のテリーヌとアオリイカのハーブサラダ
3品目 マッシュルームのフラン キノコのポタージュ仕立て
4品目 魚介のミルフィーユ オマール海老のソテー
5品目 鮮魚のジャガイモ包み ブールノワゼットソース
6品目 フォアグラのポワレ 玉葱のアイスを添えて
7品目 宮崎牛のロティ マデラソース
8品目 りんごとさつま芋のパートブリック包み
コーヒー
メニューは仕入れ状況により予告なく変更になる場合がございます。
