Menu

メニュー

アラカルトメニュー

アラカルトメニュー



Hors-d’oeuvre


   オリーブとドライトマト             ¥800



   生ハムとピクルスの盛り合わせ          ¥1000



  夏野菜のテリーヌとAGRIKO FARMの菜園サラダ   ¥1800

  ~アクアポニックス栽培を導入した

  循環型の屋上ファームで収穫したハーブ類を使用してます~



             ノルウェーサーモンのミキュイ 

          黒オリーブとアンチョビソース   ¥2500

~スモークをかけ、皮目を焼いてレアに仕上げてます~



  牛タンのコンフィ ラビゴットソース        ¥2500 

6時間低温調理しています~


Viandes


  鳥取県産大山鶏モモ肉のディアブル       ¥2500

                       

                               骨付き子羊のロースト

  フレッシュハーブとマスタードソース      ¥4000


  

                         宮崎県産黒毛和牛モモ肉のロースト(100g)

      香り高い赤ワインソースと赤ワイン塩で 8000


Pasta


  和牛ボロネーゼ                ¥2300


  AGRIKO FARMのジェノベーゼ         ¥2500


Dessert


  クリームブリュレ               ¥800


  アップルマンゴーのゼリー寄せとソルベ     ¥1200



            ※チャージ お一人様500円となります