アラカルトメニュー
アラカルトメニュー
~Hors-d’oeuvre~
オリーブとドライトマト ¥800
生ハムとピクルスの盛り合わせ ¥1000
夏野菜のテリーヌとAGRIKO FARMの菜園サラダ ¥1800
~アクアポニックス栽培を導入した
循環型の屋上ファームで収穫したハーブ類を使用してます~
ノルウェーサーモンのミキュイ
黒オリーブとアンチョビソース ¥2500
~スモークをかけ、皮目を焼いてレアに仕上げてます~
牛タンのコンフィ ラビゴットソース ¥2500
~6時間低温調理しています~
~Viandes~
鳥取県産大山鶏モモ肉のディアブル ¥2500
骨付き子羊のロースト
フレッシュハーブとマスタードソース ¥4000
宮崎県産黒毛和牛モモ肉のロースト(100g)
香り高い赤ワインソースと赤ワイン塩で ¥8000
~Pasta~
和牛ボロネーゼ ¥2300
AGRIKO FARMのジェノベーゼ ¥2500
~Dessert~
クリームブリュレ ¥800
アップルマンゴーのゼリー寄せとソルベ ¥1200
※チャージ お一人様500円となります